Medien

Aktuelle Filter
Gastgewerbe x
Warenkorb 0

Medien pro Seite: 10 25 50

Schneiden ohne Risiko (2014, DVD und CD, ca. 16 Min.) Zu verleihen

Themenbereich

Unfälle mit handgeführten Messern bilden einen Unfallschwerpunkt in Küchen. Der Film "Schneiden ohne Risiko" ist das Kernstück eines Unterweisungspakets mit Praxishilfen und Informationen zur sicheren Handhabung von Messern. Die Materialien erleichtern Küchenleitern und Sicherheitsfachkräften die regelmäßig anstehende Unterweisung der Mitarbeiter in Küchen und Kantinen. Folgende Schwerpunkte werden erläutert:

  • Einrichten des Schneide-Arbeitsplatzes
  • Grundsortiment der Messer und generelle Anforderungen
  • Richtige Schneidetechnik und Konzentration
  • Ablage und Transport, Reinigung und Aufbewahrung
  • Verwendung von verschiedenen Spezialmessern

Zielgruppe: Beschäftigte und Vorgesetzte in Küchen und Kantinen



Zum Warenkorb hinzufügen » Aus dem Warenkorb entfernen »